[ИГРА] 🕹️ Угадай игру для Спектрума по скриншоту

ZX_Altai

Легенда
Пользователь
Счётчик реакций
4
Очки
205
Я заметил, что спектрумисты обожают угадывать игры по скриншотам (я один из них).
В одной из групп вконтакте, например, скриншоты для угадывания заливают пачками.
Давайте и мы здесь тоже организуем себе такое удовольствие в формате форумной игры.

Правила такие:
Ведущий постит один или несколько скриншотов из игры (можно часть скриншота). Другие отгадывают. Кто отгадал - тот молодец, становится новым ведущим. Ведущий может давать подсказки. Если в течение 24 часов от ведущего в теме нет активности - ведущим становится любой желающий. Если игру долго не могут угадать и ведущий сам ее назвал - ведущим сразу может стать любой желающий кроме предыдущего ведущего (он должен подождать 24 часа, если снова хочет загадывать).

Давайте я начну. Вот вам монстрик на самокате. Из какой он игры?

monster.jpg

Похоже на игру Kokotoni Wilf

В Kokotoni Wilf есть всякие динозавры, но этот монстр не оттуда. Чтобы увидеть его нужно долго играть в другую игру (общее прохождение занимает часов 6), в которой из-за этого даже предусмотрена функция выгрузки на ленту текущего состояния прохождения.

Правильно! Этот монстр находится на самом нижнем этаже фабрики. Загадывай.

Commando_3.gif

Мы в клубе играли и в Рэмбо, и в Who Dares Wins II, и даже в Ikari warriors - но самой популярной была Commando.

В точку!
full

Снова мне загадывать. На этот раз такое. Футуристическое.

Screenshot_5.jpg

Дело происходит в 22-ом веке. У главного героя есть компаньон - робот-собака, но на скриншоте ее не видно. Собака может убегать в другие комнаты и ее приходится искать.

Собака бежит к хозяину. Название игры начинается на цифру.

Screenshot_7.jpg

Это Amaurote ? Очень похоже

В Amaurote игра на открытом пространстве, в городе насекомых. А здесь комнаты, помещения, роботы, лунная база. Игра начинается на цифру, не на букву.

Верно! Ждем скриншоты новой игры, которую нужно угадать.

Обожаю эту игру, она неумолима как Тетрис.
Интернет уверяет, что действие происходит на спутнике Сатурна, но я про себя всегда был уверен что на Луне...

zxgame.png

Тут все просто должно быть: крабы изображены и "Луна". Luna Crabs.

Далее. Чувак зашел не в ту дверь - а там такая вот наркомания.

q.jpg

Последний раз редактировалось:
Подсказка. Главного героя зовут Брэд, хотя можно играть и за его девушку Дженнет.

Назад
Вверх