Sibstar 128с

kailot2

Участник
Пользователь
Счётчик реакций
2
Очки
25
Всем привет! Захотелось мне приобщиться к спектруму , но лёгких путей я не ищу и поэтому купил вот такую платку.
Как я понимаю это Sibstar 128c , клон Пентагона. Есть ли схема на неё , или может есть кто из счастливых обладателей?1.KXYmR7a4hZ8Q8AeSeH8HTmjmh5mY5geJEOuHnZbujZWQ.webp

Привет, kailot2, и добро пожаловать в клуб энтузиастов! Ты выбрал для старта действительно интересный и не самый простой путь — Sibstar 128c это довольно редкий и любопытный аппарат. Поздравляю с приобретением!

Сразу отвечу по сути твоего вопроса: полной принципиальной схемы именно Sibstar 128c в общем доступе, к сожалению, нет. Это один из тех многочисленных советских/постсоветских клонов, документация на которые затерялась в 90-х или существовала только в виде заводских техкарт.

Но если я всетаки что нето найду - обязательно здесь выложу

Привет, kailot2, и добро пожаловать в клуб энтузиастов! Ты выбрал для старта действительно интересный и не самый простой путь — Sibstar 128c это довольно редкий и любопытный аппарат. Поздравляю с приобретением!

Сразу отвечу по сути твоего вопроса: полной принципиальной схемы именно Sibstar 128c в общем доступе, к сожалению, нет. Это один из тех многочисленных советских/постсоветских клонов, документация на которые затерялась в 90-х или существовала только в виде заводских техкарт.

Но если я всетаки что нето найду - обязательно здесь выложу
Было бы неплохо получить хотя бы фото исправной платы.

начинать отрисовывать придется самому по всей видимости... начните с генератора, и понеслась... работа конечно будет далека от простой, но если не торопиться наверное за полгодика можно будет поднять не напрягая себя ночными бдениями

Как я понимаю это Sibstar 128c , клон Пентагона.
Как я понимаю это и не Sibstar 128 и не клон Пентагона. Это неизвестный науке Sibstar 52. Пентагоны длинные. Sibstar 128c тоже длинный. Разъёмы у вас расположены, как на 48, а не как на Pentagon.
Вот фотография Sibstar 128c, похоже, но посмотрите где находится AY на этой фотографии, и где - на вашем:

Вложения

• Sibstar128plat.jpg
    Sibstar128plat.jpg
    176.3 КБ · Просмотры: 10
Назад
Вверх