Описание формата .pt2

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Форумчанин
Администратор
Пользователь
Счётчик реакций
60
Очки
995
Всем привет. Нужно описание формата .pt2 файлов. Есть пока что только вот это (приложил во вложении к сообщению). Может у кого есть другие варианты или рабочие примеры.
Делаю web плеер для проигрывания подобных форматов, пока что он понимает только pt3. С ним у меня все быстро довольно получилось, но вот с pt2 вожусь уже который день.
Посмотреть на сие чудо можно здесь - https://zx-forum.ru/play/

А так в планах прокачать его по максимуму (на сколько хватит сил, времени и знаний)

Вложения

• PT2.rar
    PT2.rar
    6.3 КБ · Просмотры: 3
Последний раз редактировалось:
  • Like
Реакции: kw33
какая то жесть, никак не могу заставить звучать .pt2 Уже думаю может оставить этот формат на потом, а пока делать другие.

На данный момент pt2 воспроизводится(это уже хорошо), но слабо напоминаем оригинал (pt3 отлажен, с ним вроде проблем нет). Пытаюсь понять где что не так...
Кстати, в Ресурсах добавил две версии Vortex Tracker - 2.6 и 3. Как по мне, третья версия звучит немного не так (если опять же например проиграть тот же pt2 на 2 версии, 2.6 и потом сравнить с 3)

Vortex Tracker 2.6

Vortex Tracker 3

1000138136.jpg

Тестируйте !!!!
https://zx-forum.ru/play/

Есть 20 предустановленных мелодий, так же можно загружать свои. Все загружаемые мелодии нигде не сохраняются, они существуют в памяти лишь на время выполнения скрипта.

Последний раз редактировалось:
Еще допилил немного плеер. Добавил пару видов эквалайзеров на выбор, добавил возможность перемотки композиции (появился еще один ползунок сверху над кнопками). Улучшил немного дизайн, добавил лучшую адаптивность под мобильные платформы. Файл можно загружать как указывая непосредственно его расположение, так и используя Drag & drop. Так же из списка можно убирать ненужные композиции (но не стоит забывать, что после обновления страницы все вернется на место...). Добавил еще пару мелодий, сейчас из предустановленных - 22 мелодии.

• Love
Реакции: kw33
Долговато стартует при первом запуске, но потом играет норм.

Назад
Вверх