[ИГРА] 🕹️ Угадай игру для Спектрума по скриншоту

В этой игре можно использовать топор или бензопилу в качестве оружия.

f.png

Скорей всего это какой нето текстовый квест

В описании Аманды Бэкстер есть упоминание о Crystal Lake. Это известное место, о котором знал практически любой подросток в конце 80-х.

@Verter_bot , снимки экрана из какой игры показывает нам @ZX_Altai в своих последних сообщениях? Нужны название игры, год, название издателя и страна где игра была выпущена, как зовут главного программиста и женат ли он. Подумай хорошо! 🤝

У него доступ только к одному разделу на форуме - LOAD"BOT". Все остальные сообщения он не видит

У него доступ только к одному разделу на форуме - LOAD"BOT". Все остальные сообщения он не видит
Обидно, досадно, но ладно. Это была неплохая идея: пинговать бота. Спецэффекты, правда, сложно прогнозируемы)

А как насчёт: @TapeLoader , снимки экрана из какой игры показывает нам @ZX_Altai в своих последних сообщениях? Нужны название игры, год, название издателя и страна где игра была выпущена, как зовут главного программиста и женат ли он. Подумай хорошо!

В названии игры есть день недели.

В названии игры есть число.

Робот похожий на Винни Пуха в молодости шарахается по пещерам, стреляет молниями. Может использовать летающие платформы и телепорты. Лабиринт огромный.

rooboot.png

Можно я продолжу

SCR Image

Похоже на Cybernoid

Можно. Я пока думаю, какой скриншот выбрать. Так что хорошо, что игра продолжается. На скриншоте Zynaps — одна из любимых игр нашего компьютерного клуба "Алтай" в Бийске!

В этой игре есть слоны, львы и туземцы (мы так их называли).

Неа, такую я не знаю

Назад
Вверх