[ИГРА] Пишу новую игру на Вектор

• Автор темы Автор темы Yuriy
  • Дата начала Дата начала
Вы чего, угораете? Держите.

Извините, привык общаться со взрослыми людьми. Вам сколько лет?

А вы зачем топик сделали? Для многочисленных поклонников? Так их тут двое: я и Improver. :rolleyes:
А вам сколько лет? Сделайте свой топик и покажите пример разработки игры. Чужое всегда легко критиковать. Вот, покажите свою работу. Я ее покритикую.
Сделайте хоть тотже сокобан, но с добавлением своей оригинальной механики.
Вы отвлекаете внимание. Для чего нужно было передирать мой сплеш-скрин? Только чтобы выпендриться. Другого объяснения я не вижу. Хочется выпендриться? Вперёд - делайте свой топик и делайте хоть что-то своё.

Последний раз редактировалось:
Поправил Вам картинку, можете использовать в сплеш-скрине. Не благодарите...

jp1~5.png

Последний раз редактировалось:
Поправил Вам картинку, можете использовать в сплеш-скрине. Не благодарите...

Просмотреть вложение 124885
Спасибо. Мой сплеш-скрин был тренировкой. Для истории пусть останется в топике. Возьму вашу картинку за основу для следующей версии.

Для чего нужно было передирать мой сплеш-скрин? Только чтобы выпендриться. Другого объяснения я не вижу.
Ваш сплеш-скрин никто не трогал. Это типовая заставка Jurassic Park, их тысячи и они все одинаковые. Я брал графику Grongy 256x192, конвертировал в 256x256 и показал на Векторе. Даже волшебную надпись сделал по вашей просьбе (это же очень сложно). Для того чтобы выпендриться достаточно показать результат, а не тратить время на расписывание вам как это сделано: чтобы вы повторили и пользовались. Кривые работы негативно сказываются на отношении к платформе в целом, снаружи.
Вот, покажите свою работу. Я ее покритикую.
Выбирайте любую мою отсюда и критикуйте.
А вам сколько лет?
47. Так вам сколько?

Ваш сплеш-скрин никто не трогал. Это типовая заставка Jurassic Park, их тысячи и они все одинаковые. Я брал графику Grongy 256x192, конвертировал в 256x256 и показал на Векторе. Даже волшебную надпись сделал по вашей просьбе (это же очень сложно). Для того чтобы выпендриться достаточно показать результат, а не тратить время на расписывание вам как это сделано: чтобы вы повторили и пользовались. Кривые работы негативно сказываются на отношении к платформе в целом, снаружи.

Выбирайте любую мою отсюда и критикуйте.

47. Так вам сколько?
Можно было показать как делать на чем-то другом не повторяя тему один в один. Такое повторение воспринялось мною как "смотри, я могу круче тебя!".
Посмотрел ваши работы. Критиковать там есть что. Однако мне этого не хочется.
Возраст свой не укажу. Не хочу.
Поменьше пишите в этот топик.

Небольшие новости. Написал самую тяжёлую функцию в игре. Особенность функции - анализ триад в массиве и заполнения линейных вспомогательных массивов. Функция тяжёлая получилась. Но игру совсем не нагрузила - заметных фризов в работе нет.

Назад
Вверх