- Счётчик реакций
- 1
- Очки
- 305
Следуйте видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
во всех схемах которые я видел именно инвентрыйВо-первых, сигнал IORQGE не инверсный,
спаисбоо-вторых, сигнал обведённый зелёным правильно называется IORQG/.
Ну, зато теперь ты очень легко можешь идентифицировать безграмотных "разработчиков"во всех схемах которые я видел именно инвентрый
спаисбо
Даже, если бы это была ошибка рисовальщиков, то она всё равно остаётся ошибкой, а все, кто её повторяют, тем самым расписываются в собственной некомпетентности. Но реально, действительность значительно хуже - все эти некомпетентные рисователи, они действительно не понимают принципов работы шины NemoBus, и вследствие этого плодят заведомо ошибочные схемотехнические решения, которые затем радостно размножаются ещё более безграмотными паяльщиками, порождая непредсказуемый глюкодром в своих поделиях.Black_Cat
Вы правы, я посмотрел Кай , там действительно он не инвертный в оригинальной схеме. Но насколько я понимаю это всего лишь ошибка "рисовальщиков" инвертировать этот сигнал скажем для того же Пентагона ненужно, он приходит с процессора такой как надо