- Счётчик реакций
- 13
- Очки
- 310
Следуйте видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для слепых (смотри пост выше) архив с эмулятором тебе предоставил где смотреть, за содержимое архива я не отвечаю (т.к проект не мой, что прислал автор то и выставил).В программе эмулятора есть архив программ без которых он не работает, там все есть (опять же имеется ввиду все что было мне предоставлено, я не автор эмулятора, не сборщик архива и прочее) что мне прислали, то я и выставил. с момента публикации прошло порядка 5 лет. Может чтото добавлено, но мне ни кто ничего не присылал. Что то новое появляется я оперативно выкладываю. Вот ссылка http://rdk.regionsv.ru/orion128emul/OrionZEmu.rar Качаем и смотрим что внутри. или качаем со страницы на скриншоте подчеркнуто.
Повторно: я не нашел в архиве build.cmd и других средств разработки.Для слепых (смотри пост выше) архив с эмулятором тебе предоставил где смотреть, за содержимое архива я не отвечаю (т.к проект не мой, что прислал автор то и выставил).
Вот сюда!!! Не видим что читаем???тут уж вопрос не ко мне. цитирую: "я не автор эмулятора, не сборщик архива и прочее". Обратитесь к Error404 он есть на старом zx-pk.
Как найдете файл присылайте. выставлю.