Орион ПРО

Ну понятно - барыжный сайт без софта и полезной информации.
Нашлось похожее на писание:

Ну это сугубо ваше мнение. Орион-2010 конечно есть такое. Ибо с автором этого проекта активно сотрудничаем. Ищите по крупицам в интернете и собирайте. Как всегда говорю: Если что не нравится сделай свое!!! А какой софт интересует? Изначально не планировалась на сайте размещать софт, а зачем?Как я знаю у каждого орионщика есть свои архивы со старым софтом!! А с новым софтом, это к авторам софта. У самого то орион есть? Или это просто потрындеть? Ты на сайте видишь цены и что то кому то навязывается? Тогда по твоему мнению любой сайт с барахолкой (даже этот) можно назвать "барыжным" - кстати понятие старого сидельца из 90-х.

Последний раз редактировалось:
Куплю продам - только в барахолке и то по микросхемам. Остальное тематическое по ориону. Софт и не планировался выкладываться на сайте. Только краткое писание программ чтобы люди видели, читали и не делали круглые глаза , что CP/M-80 есть на орионе с 92 года. В другие чужие разделы не лезу. Никаких услуг не предлагаю, и со своими услугами никуда не лезу!!! Только темы которые я создал про орион, в ЧУЖИЕ темы не лезу!!!!. . Я подозреваю откуда ветер дует!!! (Понятно, что читать и воспринимать информацию - вещи разные)

Если что то интересует, можно и по человечески попросить, а не нести фигню. Администратор удали эту перепалку не относящуюся к теме развития Ориона. Человека Shiny видимо я обидел при жизни. К чему такая агрессия непонятно.

В программе эмулятора есть архив программ без которых он не работает, там все есть (опять же имеется ввиду все что было мне предоставлено, я не автор эмулятора, не сборщик архива и прочее) что мне прислали, то я и выставил. с момента публикации прошло порядка 5 лет. Может чтото добавлено, но мне ни кто ничего не присылал. Что то новое появляется я оперативно выкладываю. Вот ссылка http://rdk.regionsv.ru/orion128emul/OrionZEmu.rar Качаем и смотрим что внутри. или качаем со страницы на скриншоте подчеркнуто.
Для слепых (смотри пост выше) архив с эмулятором тебе предоставил где смотреть, за содержимое архива я не отвечаю (т.к проект не мой, что прислал автор то и выставил).

Вложения

• новый-4.JPG
    новый-4.JPG
    117.9 КБ · Просмотры: 3
Для слепых (смотри пост выше) архив с эмулятором тебе предоставил где смотреть, за содержимое архива я не отвечаю (т.к проект не мой, что прислал автор то и выставил).
Повторно: я не нашел в архиве build.cmd и других средств разработки.

тут уж вопрос не ко мне. цитирую: "я не автор эмулятора, не сборщик архива и прочее". Обратитесь к Error404 он есть на старом zx-pk.
Как найдете файл присылайте. выставлю.
Вот сюда!!! Не видим что читаем???

Также призываю не ругаться, любой спор можно решить корректно и дипломатично!!!

Назад
Вверх